Путь мужчины или что и когда дарить

1

Promise ring
Недорогое колечко с гравировкой.Дарится молодым человеком девушке после окончания школы,перед поступлением в колледж или университет.С надеждой на дальнейшие отношения.В любом случае,свое первое кольцо девушка не забудет никогда.

enter image description here

Engagment Ring
Если со временем вы укрепились в намерении и хотите «забронировать» будущую жену то без Обручального вам не обойтись.Традиционно это кольцо из белого золота или платины с бриллиантом.Существует правило «Трех зарплат» т.е. кольцо должно стоить как три зарплаты будущего жениха.Хм..что то в этом есть.

enter image description here

Серьги
Серьги как комплект к обручальному кольцу.Надевается родителями жениха невесте когда тот приводит ее в дом.Или просто дарятся родителями жениха невесте.

enter image description here

Свадебное кольцо

И вот настал долгожданный день свадьбы – время надеть на палец избранницы еще одно ювелирное колечко. На Западе это кольцо называют “wedding ring”, или “wedding band ”(свадебное кольцо). В Казахстане с различиями между обручальным и свадебным кольцами, как мы уже говорили, еще не совсем определились. Поэтому часто про “engagement ring” можно услышать «обручальное кольцо невесты», а про wedding ring – «обручальное кольцо жены». Свадебное, или, как мы обычно говорим, обручальное, кольцо – это просто круг из драгоценного металла. В большинстве стран это кольцо носят
на безымянном пальце левой руки, в Казахстане , как и в некоторых других странах, –
на безымянном пальце правой руки.

enter image description here

Рождение ребенка и беременность
На беременной женщине очень хорошо смотрятся кулон или кольцо определенной тематики.Ну а после рождения на пальце жены обязательно должно появиться кольцо с драгоценным камнем.

enter image description here

С дизайном другого кольца – trilogy ring («трилогия») – ювелирный мир определился весьма конкретно. Это должно быть кольцо из золота или платины с тремя драгоценными камнями. Три драгоценных камня символизируют прошлое, настоящее и будущее отношений – идеальный подарок к годовщине свадьбы